Al_psy
Я уволилась к чёртовой матери!!!! УРА!!!!!
Но остаюсь преподавать. И ещё мне зашли два клуба по детскому развитию.

В преддверии "горячего" сезона для себя, я практически на выдохе готовлюсь к утрамбовыванию себя в рамки снова. Опять начнутся "аленыалексеевны", "сессии", "пары", "домашние и классные задания", осень, усталость, эмоциональные подъемы и спады, состояние выжимки лимона, недовольство собой и своей внешностью...И тысячи других вещей, которые одной волной смывает при смерти.




Но. Теперь у нас есть сладость, не подпорченная никакой горькой пилюлей.


Мы уезжаем в глухую деревню. Зимой, после Нового Года. На полгода минимум, до июля. К родственникам мужа. Если это дауншифтинг (а это он, как эти каникулы для тела и мозга не назови), что для меня лично он будет спасением от того адка, в котором я сейчас горю.

Я не могу сказать ни одного плохого слова о моём образе жизни сейчас...у меня хорошее образование, у меня высокий социальный статус (я работаю в ВУЗе, я преподаватель, я детский и семейный психотерапевт, у меня есть друзья и связи), я занимаюсь своим здоровьем и саморазвитием, у меня есть не одно хобби, у меня есть семья, 2 пары родителей (мужа и мои), бабушка, другие родственники, готовые помочь по зову сердца, у меня есть даже почти своя квартира.

Но нет одного - счастья.

За кулисами


Короче, все банальные до припадка симптомы псевдояппи. Только я не яппи. Потому что, яппи за свои зарплаты реально могли себе многое позволить. А я, чтобы заработать свои 1000 долларов, работаю 6 дней, и постоянно учусь, игнорируя свою жизнь.

Поэтому было принято решение: уезжаем. Уезжаем мы, конечно, не просто так. Необходимо скопить прилично денег, устроить кошек, найти подработку в интернете или в деревне, чтобы иметь хоть какой-то доход для инвестирования (это нельзя прекращать). А так - всё прозрачно. Не могу больше. И не хочу. Ничего не хочу. Ни преподавать, ни учиться, ни работать детским психологом. Просто месяц хочу читать свои книги, играть в игры, спать вволю и заниматься спортом. Январь, жди меня!!!!