Al_psy
Мне сегодня отчаянно захотелось влюбиться, влюбиться в мужчину моей мечты. У меня, конечно, есть идеал психолого-педагогический,так сказать. Это можно опустить, это скучно. А вот внешне...


Я великий эстет. Нет, даже так...Великий Эстет мужского облика. Для меня очень важен внешний вид. Приятный, как минимум,взору. А уж если человек красив, так я вообще теряю голову. Могу влюбиться и в женщину, и влюблялась, и серьёзно, но сегодня о мужиках.



ТОМ..Томушка. Томка Хиддлстон. Самое главное здесь - это глаза. грудные мышцы Очень, очень, очень красивые глаза.




Метью МакКонахи. Мэтью вообще очень привлекательный объективно. Но мне нравится его лицо, тоже взгляд...О его таланте и говорить нечего. Но способность так трансформировать внешность - это от дьявола, однозначно.


Юэн МакГрэгор. Мне кажется, Юэн очень талантливый актёр, но его лицо мне нравится за то, что оно растет вместе с опытом. Посмотрите на него в начале карьеры, и сейчас, даже в последнем "Фарго". И, мои коронные, глаза+улыбка.





Рассел Кроу. Рассел - он такой красавчик! Опять таки, мне кажется, он такой типаж добродушный довольно таки. Но сила в нём чувствуется недюжинная. Короче, очень привлекательный мужчина.




Олег Меньшиков (в молодости:)

Олега любила всегда. Но больше всего мне понравился его образ Фандорина. Опять таки, холодная красота Тома, в противовес теплой, Кроу и МакКонахи.



И самое интересное. Я вышла замуж за мужчину, который, на мой взгляд, сочетает в себе все эти типажи:facepalm3: Так что если что - похоже, лучше не сыскать.:yawn:

Кстати, он.