Al_psy
Я очень сильно хочу не расстраиваться. В моей жизни есть несколько "долгов", висящих на мне. И чё-то в последнее время они меня опять накаляют.

Долг первый: родителям сделать "свадьбу".

Свадьбу мы не отмечали по причине отсутствия денег на то торжество, что мы хотим. Малым мы не пожелали довольствоваться, поэтому выбрали: роспись и поездка в Москву в ресторан, отель, потом прогулки, музеи, магазины, фотосессия в студии. Ничего из этого, к сожалению, не сбылось, т.к. за день до этого я подхватила страшный грипп и слегла полностью. Я еле дошла до загса. Потом еле - домой. Переоделась в пижаму, пришли мои родители, все пили шампанское, а я терафлю. Так и закончилась свадьба.

Но, зимой 2017, моя бабушка и мама настаивают на продолжении банкета:) Таким образом, вынуждая нас ужаться непомерно, а значит - мне отказаться от намеченных планов по саморазвитию, потому что работать ещё один день в неделю я не смогу.

Долг второй: беременность.

Родить ребёнка я хочу очень и очень сильно. Во мне давно проснулась компетенция не только родительская, но и вообще бытийная. Родить, не поле перейти, как говориться. Для этого нужны условия. А я со своей ужаснах квартирой нахожусь в не очень хороших условиях. Одна вот надежда и есть, что на подаренные деньги отремонтирую ванную и детскую.

Долг третий: прощение родителей мужа.

Родители мужа и сестра не поздравили нас со свадьбой никак. Ну, кроме "поздравляю", конечно. Что безмерно обидело мою семью. Ну, и вообще унизило нас как бы тоже.

Долг четыре: сказать мужу, что если он не найдет новую работу и мы не переедем до ноября, то нам надо серьёзно поговорить о будущем. А ещё о том, что он слишком много выпивает.

Тут сложно. Пьет он от прокрастинации. От безделья, от чего же ещё. Времечка-то у него дофига свободного, в отличие от меня. А родители его оба не работают, кстате, уже два года, пиздееееец. Оба молодые, 53 года. Абсолютно здоровые физически и и психически. Просто тупо сидят дома, типа нет работы. Может это наследственное? Малоподвижность такаяНаблюдая за мной, конечно, он в ступоре, что приходится упахиваться, чтобы чего-то достичь. естественно, ему это не нужно. Но ему нужно, чтобы Я была рядом. А значит, ему нужно взять себя в руки и наконец, пойти на учёбу, переехать на это время, потихоньку становиться отцом, и прочее. Вот уже август, а новой работы нет. Не знаю. От этого долга зависят три предыдущих, выходит, всё, что в моей жизни "тянет вниз" - это эта семья и он. Это, конечно, удручает. Но я оптимист. Не говорю, что даю второй шанс, потому что он не штрафит! Да и они! Подумаешь, хуй забили на подарок для сына. Ну и что. Подумаешь, работы нет. И денег нет на учёбу. НУ И ЧТО. ВСЕ КАК-ТО ОБРАЗУЕТСЯ.

Ладно, пан или пропал. Жду осени. И решаю.