Al_psy
Жизнь..она такая смешная! И я - такая смешная! Вчера: с работы, а-у...бегоооом на другую работу:pope:, быстрее....прибежала, жопа горит, голова - пальма (дождь, ветер), руки не помыла, сумка полная всякого хлама, вся какая-то я несуразная! И залетаю я такая вот на ресепшен, говорю "ДАЙ КЛЮЧ" девочке, а тут мн еиз-за спины вкрадчиво так: "здравствуйте" (мама клиента). ОООООООООххххх


Так как я являюсь довольно редким специалистом по детской психологии, то ко мне записываются заранее. И ждут моей милости иногда по неделе, потому что сейчас я принимаю строго по воскресениям. Но всё равно так не получается и приходится правдами и неправдами уходить с этой работы, что бы принять пару человек вечером в среду. И для меня это напряжение: оттаробанить в офисе, где общение-общение-общение, и придти, чтобы бы за эти два часа вытащить из себя ещё клубок энергии для этих детей и их родителей.
Но не это тяжело. Я обожаю свою работу. Конечно, во всём есть взлеты и падения.


Тяжело - это "закадровый смех"сквозь слёзы. Когда ты украдкой читаешь на работе книгу по специальности целый час, максимально стараясь не отвлекаться; или каждый день в электричке в общей сложности час, или дома стараешься всех ублажить и самой хоть часок позаниматься...это когда ты одна и хочешь просто задрать ноги, но ты открываешь статьи, смотришь методики, лазаешь по сайтам для родителей, ходишь по магазинам сувениров, товаров для дома, детских маркетов, художественных салонов, чтобы пополнить коллекцию материалов...Это крупицы моего профессионального труда, который не виден и не слышен окружающим. Никто, никто, кроме, разумеется, моей мамы, никогда искренне не верил, что я реализуюсь как психолог. Что я как тысячи других не уйду в "офис". Продавать. Или ещё что.

Как я наращиваю навыки