Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Al_psy
Я просто в шоке, друзья!

Я в шоке от нашего поколения. Наше поколение - можно называть его как хочешь. Обезъянки-астронавты, или потерянное. Ну, уж точно не самое лучшее!

Не собираюсь растекаться мыслью по древу, ибо и лень, и я не любитель простыней. И это не пост объективности ради. Но мне бы очень хотелось услышать пару строк от ПЧ по поводу того, есть ли у них в окружении что-то подобное, с чем я сталкиваюсь ПОСТОЯННО в силу сферы работы (образование, дети, семья, студенты, культурный досуг, спорт).

Итак, начну с последнего клинического случая. Как вы знаете, я устроилась на работу в ВУЗ, в котором целый год преподавала. И здесь моей коллегой стала девушка 24 лет, очень образованная (колледж-высшее-второе высшее-КПК-полет на Марс-захват Мира). Работает тут она секретарем приёмной комиссии. Господи, такого спесивого, надменного, раздражительного, злого, нервозного и отталкивающего существа мне давно не приходилось видеть в столь юном возрасте. Хабалистость деревни (она из далекого пригорода провинциального города, впрочем, и я в нём живу, и я не образец, но я очень стараюсь быть вежливым человеком) соседствует в ней с аристократическими манерами (она ТУТ (на работе) не ест, никому никогда не улыбнется просто так (халопам?)). МОРЕ личностных комплексов мирно уживаются с идиотскими амбициями в стиле "хочу ЭмБиЭй", "мне нужна БэЭмВэ", "я просто ставлю цели и иду к ним". Холодность Снежной Королевы - с истрериками со слезами на работе (сама рассказывала); неадекватными ни с того, ни с сего днями молчаливости со мной, хотя только вчера мы трещали о том и о сём целый день....

Это вот такой случай.

Пока писала, уже и на обед пора. Короче, буду сюда добавлять персонажей фильма ужасов постепенно.

P.s как специалисту-полумедику, мне про неё всё давно понятно, но господи, раньше это было свойственно людям за ТРИДЦАТЬ, а то и СОРОК лет, но 24!!!!!:facepalm:

URL
Комментарии
2017-07-11 в 11:19 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Да не. Такая дурь прогрессирует до 25-ти.
Строит в себе стерву. Ну, ее право, чё.
Меня лично Боги миловали - женщины из моего круга общения мало истерят, бмв и мба просто идут и получают без лишних воплей, если им надо...

2017-07-11 в 11:35 

Al_psy
Прогрессирует? То есть, дальше - хуже? БОже, кого она родит и воспитает

URL
2017-07-11 в 12:46 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Al_psy, не, дальше уже возможны варианты (в зависимости от тенденций того социального круга в который она метит).
Вероятнее всего, никого не воспитает - либо воспитывать будут за нее, либо ударится в какое-нибудь модное движение типа чаилд фри, что популярно среди тех, кто очень хочет бмв и мба.

2017-07-11 в 17:40 

Al_psy
Нет, говорит, родит.
Мужик у неё, кстати, такой же (нет, ну это и не удивительно).

URL
2017-07-11 в 20:13 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Al_psy, в смысле с бабками мужик или тоже мистер-золотой айфон? :gigi:

2017-07-12 в 12:00 

Al_psy
Snape, я о нём мало знаю...знаю, что маменькин сынок и её эксплуатирует так же. Тиранчик такой маленький. 29-летний.

URL
2017-07-12 в 12:13 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Al_psy, чёт хреново получается у нее быть канонической стервозной нимфой... :-D

2017-07-12 в 14:27 

Al_psy
Ага;)

URL
   

Дневник человека

главная