Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Провал. Но дух силен.

Al_psy
Итак, это были одни из ужаснейших выходных, которые мне довелось провести. То ли от тоски по мужу, то ли от упадка сил от новой работы, но все мои жалкие попытки в этот стрессовый дурацкий июнь худеть отлились мне слёзками. Мне стало плохо в субботу утром: тошнота, головная боль, слабость, апатия и тоска. Так как я бывалый моряк, я сразу распознала глас бунта организма (а, точнее, изменение микрофлоры и все вытекающее из этого) и с диеты я срочно сошла. В итоге, мне только вчера часов в 20.00 полегчало, чему я была очень рада. Питалась я просто, но немного поколоритнее, чем задумала. Ела овощи, цельнозерновые макароны, паэлью, лаваш с икрой..Короче, баловала себя:) Но в разумных пределах.

Итого: с диеты я сошла, но я наконец(!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРЛ) записалась на тренировки к очень крутому тренеру у нас в городе. Тренирует она как зверь, всё после неё болит, и тут уже будет не расслабиться. Это очень здорово, что сейчас лето и она может взять меня на программу, когда там более-менее свободно по народу. Иду в четверг, готовлюсь и морально, и физически:)

Сегодня восстанавливаю здоровье водой, овсянкой, абрикосами и арахисом.

В планах сначала пропить хотя бы неделю курс витаминов, которые из-за отсутствия зп я смогу купить только завтра или послезавтра.

URL
Комментарии
2017-07-05 в 12:13 

Пойдем со мной
Жизнь - тяжелая штука. Тем более если ты дурак. (с)
Здорово! Тренер - это так круто! Поздравляю с новым начинанием!
Но береги себя. :yes:

   

Дневник человека

главная